Pudim de leite Ninho® com calda caramelizada

| ITAPORANEWS.COM


Pudim de leite Ninho® com calda caramelizada
publicidade

Este pudim de leite Ninho® com calda caramelizada tem a pegada daquelas receitas deliciosas de padaria . No estilo das sobremesas que ficam expostas na vitrine, ele agrada quem passa. É, ainda, daqueles doces maravilhosos que só as avós sabem fazer. Por isso, não perca mais tempo e teste hoje mesmo em sua casa este doce prático e de sabor único!

Tempo : 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento : 8 porções
Dificuldade : fácil

Ingredientes do Pudim de leite Ninho® com calda caramelizada
1 lata de leite condensado
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de leite em pó
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.

Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Guia de Cozinha



Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa página: https://www.facebook.com

Clique e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE