Receitas
Gastronomia B+: Licor de Amarula, bebida caseira para as noites mais frias
Receita do drink traz sabor e textura e pode ser feito para receber amigos e família em casa
| CORREIO DO ESTADO / FLAVIA VIANA
O final de semana está só começando, mas ele já pode iniciar em grande estilo, com um drink delicioso preparado em casa: licor de Amarula, uma bebida especial para os dias de inverno, pode ser uma boa pedida para aquecer o corpo e amenizar o clima de frio.
Nesta receita compartilhada pela marca Xandô, usamos o creme de leite fresco da marca, que garante a cremosidade que a bebida requer.
Devido à sua versatilidade o ingrediente pode ser utilizado na elaboração de diversas outras receitas como sobremesas, molhos, tortas, coberturas, chantilly, mas hoje é dia de licor!
Confira como fazer:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
600 gramas de Creme de Leite (de preferência Xandô)
2 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 paçoca de amendoim
3 doses de conhaque
1 xícara de gelo
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador entre 3 e 5 minutos, dependendo da potência.
- Se preferir mais cremoso e em temperatura ambiente, não coloque o gelo.
- Agora, se você prefere o drink mais geladinho, mantenha na geladeira.
- Sirva da maneira que preferir.
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador entre 3 e 5 minutos, dependendo da potência.
- Se preferir mais cremoso e em temperatura ambiente, não coloque o gelo.
- Agora, se você prefere o drink mais geladinho, mantenha na geladeira.
- Sirva da maneira que preferir.
Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã News!
Siga o Itaporã News no Youtube!