Receitas
Prepare um delicioso doce com creme de avelã
| GLOBO/ RECEITAS
O doce com creme de avelã é uma receita feita na batedeira e que leva somente quatro ingredientes: sal, farinha de trigo, creme de avelã e ovos.
Ana Maria Braga ensina o passo a passo dessa sobremesa, que combina com ocasiões especiais e que também pode ser saboreada em qualquer momento, no Mais Você.
A receita fica pronta em 40 minutos e rende quatro porções. Confira o passo a passo e experimente o doce com creme de avelã. Os seus convidados vão ficar impressionados com o sabor!
Ingredientes
Doce com creme de avelã
2 ovos
1 pote ou 350 gramas de creme de avelã
80 gramas ou 8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Doce com creme de avelã
1
Numa batedeira coloque 2 ovos, 1 pote de creme de avelã e bata por mais ou menos 2 minutos em velocidade alta.
2
Desligue a batedeira, adicione 80 gramas de farinha de trigo, 1 pitada de sal e bata por mais 2 minutos ou até ficar uma massa homogênea.
3
Transfira a massa para uma forma de 21 centímetros por 9 centímetros e 4 centímetros forrada com papel-manteiga.
4
Leve para o forno aquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos. Retire do forno e sirva temperatura ambiente.
Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã News!
Siga o Itaporã News no Youtube!