Bife de casca de banana à milanesa

Confira o passo a passo completo de como fazer esse delicioso bife inovador

| MIDIAMAX/MARIA EDUARDA FERNANDES


Bife de Casca de Banana (Foto: Reprodução Receitas Sem Fronteiras)
publicidade

Você com certeza já fez o famoso bife à milanesa em casa, mas essa  de hoje é tão saborosa quanto. Na receita de hoje você vai aprender a fazer um bife à milanesa espetacular com casca de banana para inovar nas refeições da sua casa. Além de ficar pronto em alguns minutos, esse prato leva poucos ingredientes. Confira o passo a passo completo:

Ingredientes

  • Cascas de 2 banana
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave a banana ainda inteira e depois corte as pontas e retire a casca com cuidado para não rachar. Divida cada casca ao meio.
  • Tempere com o alho e o sal (pode ser usado tempero pronto ou o que você usar normalmente para temperar a carne) e reserve por pelo menos 30 minutos.
  • Passe os pedaços de casca pelo ovo, levemente batido e pela farinha. Repita essa etapa mais 1 vez para cobrir bem a casca com a farinha.
  • Frite em óleo quente e coloque para escorrer em toalha de papel.
  • Para ficar bem sequinho e com pouca gordura, coloque uma panela com água para ferver ao lado da frigideira. Quando for retirar a casca já frita do óleo, mergulhe rapidamente na água fervente e depois coloque no papel toalha.


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã News! 

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Entre em nosso grupo de WhatsApp e receba notícias em tempo real

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE