Faça hoje mesmo: carne assada na panela de pressão

Veja como preparar a receita

| MIDIAMAX/DA REDAçãO


Carne assada na panela de pressão (Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)
publicidade

Confira o passo a passo de como preparar a carne assada na panela de pressão.

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
Está pronto para servir!



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã News! 

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Entre em nosso grupo de WhatsApp e receba notícias em tempo real

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE