Como fazer croquete de batata doce sequinho e crocante

Receita pode ser incrementada com carne moída, frango ou queijo no recheio

| REGIãO NEWS/GLOBO RURAL


Croquete de batata doce (Foto: Pixabay)
publicidade

O croquete é um salgado de boteco famoso no Brasil. Ele pode ser feito de inúmeras formas. Uma delas, é com batata doce. O passo a passo do Portal Embrapa ensina uma receita com rendimento de 40 unidades, em média. Carne moída, frango ou queijo podem servir como complemento.O croquete é um salgado de boteco famoso no Brasil. Ele pode ser feito de inúmeras formas. Uma delas, é com batata doce. O passo a passo do Portal Embrapa ensina uma receita com rendimento de 40 unidades, em média. Carne moída, frango ou queijo podem servir como complemento.

Croquete de batata doce: 

Ingredientes 

• 1 kg de batata-doce cozida e bem amassada

• 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva

• 2 ovos

• 1 colher (chá) de noz-moscada

• Sal e pimenta a gosto

• Óleo para fritar

• Farinha de trigo para empanar

• Farinha de rosca para empanar

Como fazer croquete de batata doce 

Aqueça o azeite e refogue o cheiro-verde. Junte a batata-doce, o cheiro-verde, um ovo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto e misture bem até obter uma massa mole.

Enrole os croquetes e passe-os na farinha de trigo. Em seguida, passe-os no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite os croquetes em óleo quente. Após fritar, coloque-os sobre papel absorvente.



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã News! 

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Entre em nosso grupo de WhatsApp e receba notícias em tempo real

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE