Pizza de liquidificador muito fácil de fazer

Experimente essa pizza de liquidificador

| MIDIAMAX/NATHáLIA RABELO


Pizza de liquidificador (Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)
publicidade

Deseja fazer uma  prática e sem gastar muito tempo na cozinha? Experimente essa pizza de liquidificador.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Sugestão de recheio

  • 250 g de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • azeitona picada;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo – pizza de liquidificador

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado;
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã News! 

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Entre em nosso grupo de WhatsApp e receba notícias em tempo real

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE