Farofa com linguiça e espinafre pronta em apenas 30 minutos

Aprenda a fazer em 30 minutos uma deliciosa farofa com linguiça e espinafre para os almoços com a família e os amigos

| MIDIAMAX/NATHáLIA RABELO


Farofa com linguiça e espinafre - (Foto: Reprodução/Guia da Cozinha)
publicidade

Prepare um acompanhamento delicioso para a sua refeição hoje mesmo! Esta farofa com linguiça e espinafre é prática e ainda tem um sabor especial. A receita serve oito porções. Confira:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua;
  • 1 cebola grande em gomos finos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • 1 maço de espinafre cozido e picado;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca.

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca e refogue por mais 5 minutos. Desligue, coloque em um refratário e sirva em seguida.



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE