Irresistível: Receita de bochecha de porco com cerveja

Modo de preparo é muito simples

| MIDIAMAX


Carne suculenta e bem temperada é irresistível - (Foto: Reprodução)
publicidade

Delícia? Pelo menos pela cara, sim. Quem já provou bochecha de porco? O prato deu o que falar ao ser apresentado no MasterChef Brasil esta semana. Confira como preparar esta iguaria deliciosa com cerveja no "tompero":

Ingredientes:

  • 1 kg de bochechas de porco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 cerveja
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, coloque em um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
  2. Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja e feche. Leve ao forno e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
  3. Retire do forno e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.


Compartilhe Esta Notícia Com Os Seus Amigos!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE