Filé Mignon à Milanesa Napolitana: aprenda a receita do 'Jogo de Panelas'

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Foto: Globo Filé Mignon à Milanesa Napolitana Argentina com Arroz Portenho Fonte: undefined - iG @ https://receitas.ig.com.br/2021-01-15/file-mignon-a-milanesa-napolitana-aprenda-a-receita-do-jogo-de-panelas.html
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Ingredientes - Filé Mignon à Milanesa


1 quilo de filé mignon
Sal a gosto
Alho a gosto
1 quilo de farinha de trigo
12 ovos
500 gramas de farinha de rosca
Óleo
1 molho de tomate
150 gramas de muçarela
150 gramas de queijo provolone
50 gramas de gorgonzola
3 tomates
Modo de Preparo - Filé à Milanesa

Tempere os bifes bem fininhos com sal e alho. Reserve.

Batas os ovos com um garfo. Reserve.

Passe os bifes temperados na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite os bifes em óleo bem quente.

Em um refratário, por cima dos bifes, coloque uma camada de molho de tomate, os queijos ralados e tomate fatiado. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes - Arroz Portenho

12 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de arroz cru
400 gramas de muçarela ralada
300 gramas de presunto ralado
2 latas de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de leite
Modo de Preparo - Arroz Portenho

Comece o cozimento do arroz em uma panela com água, terminando o processo com leite.

Com o arroz já cozido, tempere com metade do queijo parmesão, manteiga e caldo de galinha.

Monte em uma travessa com uma camada de molho de tomate, metade do arroz, presunto e muçarela.

Faça a segunda camada com mais molho de tomate e o restante do arroz.

Finalize com molho de tomate e o restante do queijo parmesão.

Coloque no forno para gratina

Fonte: iG 



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