Receita de ‘Omeletão de Forno’ é versátil e serve para qualquer refeição

Prática de fazer, receita combina com café da manhã, almoço e até jantar

| MIDIAMAX


Foto: Reprodução
publicidade

Omeletes são pratos simples de fazer, desde à receita francesa renomada às versões abrasileiradas que vão misturando todo tipo de ingrediente aos ovos batidos. Esta daqui, porém, vai ao forno, e não à frigideira. E com a apresentação correta, pode ser a proteína de qualquer refeição, seja café da manhã, almoço, lanche da tarde e até jantar! Confira:

Dica: Pode adicionar outros temperos da sua preferência, como manjericão, salsa, cebolinha e até outros itens, como milho verde, champignons e até uma calabreza picadinha, por que não?

Primeiramente, com auxílio de um garfo ou de um foe, bata ovos e gemas tudo junto, até que fique uniforme. Na sequência, adicione os temperos e o leite. Por fim, coloque o tomate, a cebola e o queijo (e os outros itens, caso tenha acrescentado à receita). Misture tudo e deposite numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois, é só servir em seguida. Bom apetite!



Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa página: https://www.facebook.com

Clique e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE