Faça linguiça no leite e se surpreenda com o resultado da receita

Muita gente quis saber qual a função do líquido para o cozimento

| MIDIAMAX/JOãO RAMOS


O leite é usado da mesma forma em preparos com carnes de sabores marcantes - (Fotos: Reprodução, Pobre na Cozinha)
publicidade

"Adicionei leite na linguiça e nunca mais quis fazer de outro jeito". É com esse enunciado que a página de receitas "Pobre na Cozinha" divulgou a mais nova sensação culinária: linguiça cozida no leite.

Muita gente quis saber qual a função do líquido para o cozimento. Segundo culinaristas, o leite tira o gosto forte da carne, deixando a linguiça mais suave e impecável, com gosto menos acentuado. O leite é usado da mesma forma em preparos com carnes de sabores marcantes, como o bacalhau, por exemplo.

Confira a receita e como fazer a linguiça no leite:

Ingredientes:

300g de linguiça
leite
sal
Para o acompanhamento:

manteiga 1 colher de sopa
1/2 cebola
1/2 tomate
cheiro verde a gosto
maionese - 1 colher de sopa
requeijão - 1 colher de sopa
mostarda - 1/2 colher de sopa
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE