Arroz de Carreteiro - Para aproveitar as sobras do churrasco

Segunda-feira dia especial para fazer um delicioso carreteiro com a sobra da carne do churrasco do domingo

| ITAPORANEWS.COM


Fotos: Divulgação
publicidade

INGREDIENTES
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
2 tomates cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho cortado em cubos
2 caldos de carne
400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
2 xícaras de arroz
Salsinha e cebolinha a gosto
5 xícaras de água
 
 
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela os pimentões, a cebola e o tomate com um pouco de azeite, acrescente a cebola, o tomate, o alho e a carne, misture bem.
Acrescente a carne, dissolva os caldos de carne em 2 xícaras de água e coloque na panela, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o arroz e o resto da água.
Quando faltar um pouco para o arroz ficar pronto acrescente a cebolinha e a salsa.
Sirva quente.

Tudogostoso


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Siga e curta o Itapora news no Facebook 

Entre em contato com o Itaporã News 

Para falar com a equipe do Itaporã News, encaminhar fotos, denúncias e sugestões, entre em contato pelo WhatsApp (67) 9  9641 8820.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE