Bahia vence o Grêmio por 3 a 1 e deixa a zona de rebaixamento

| ADRIANO FERNANDES / CAMPO GRANDE NEWS

Disputa de bola entre os jogadores, durante a partida desta noite. (Foto: Jhony Pinho/AGIF)

Cotações

O Bahia voltou a vencer, na noite desta sexta-feira (26) no duelo contra o Grêmio, e saiu da zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro. Depois de três jogos sem vitórias o time fez 3 a 1 sobre o rival.

Quem abriu o placar para o time aos 12 minutos de partida foi o lateral Matheus Bahia, seguido por Raí Nascimento que marcou o segundo gol da partida, só 3 minutos depois. Logo após o intervalo o volante do Grêmio, Thiago Santos, marcou e diminuiu a desvantagem para o time. Mas a noite não era do Grêmio.

Para desespero da torcida gremista, Daniel marcou o terceiro do Bahia, que disse adeus a zona de rebaixamento e agora tem 40 pontos. Já equipe gaúcha está na 18ª posição, com 36 pontos.

Clique neste link participe de um dos grupos do WhatsApp do site Itaporã News Itaporã News: 16 anos - o pioneiro de Itaporã