Receita de Mocotó de boi com legumes

| PAPOCOMCRIS.COM.BR/


Fotos: Divulgação
publicidade

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas

INGREDIENTES
1kg de mocotó limpo e cortado
100g de bacon cortado em cubos
100g de paio cortado em cubos
200g de feijão branco pré-cozido
1,5 litro de água
2 batatas cortadas em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 talo de salsão cortado em cubos
4 colheres de sopa de extrato de tomate
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 amarrado de salsa/cebolinha
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o mocotó, o louro, o amarrado de ervas, a água, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe por 1 hora após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, coe o caldo e reserve. Retire os ossos e corte o mocotó em cubos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho junto com o bacon. Acrescente o paio, o feijão, o salsão, a cenoura, a batata e o extrato de tomate. Coloque o caldo reservado e cozinhe até os legumes ficarem macios. Salpique salsa e cebolinha e sirva em seguida.



SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

Siga o Itaporã News no Youtube!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE