Veja como fazer um delicioso pudim rápido de tapioca

| GLOBO


Na hora de servir é só cobrir com doce de abóbora, goiabada ou frutas frescas - Crédito: Globo
publicidade

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de tapioca granulada
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1. Coloque o leite com o açúcar numa panela e leve ao fogo médio. Assim que começarem a subir as primeiras bolhas, diminua o fogo e junte a tapioca. Mexa por cerca de 2 minutos, até engrossar e a tapioca ficar transparente.
2. Transfira o creme ainda quente para 2 potinhos e leve para firmar na geladeira por cerca de 20 minutos. Na hora de servir é só cobrir com doce de abóbora, goiabada ou frutas frescas.



Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE