Estrogonofe de carne de porco para renovar o sabor do prato

Versão fica deliciosa e não deixa a desejar em comparação com os preparos tradicionais

| MIDIAMAX


Carne de porco dá toque diferenciado a prato típico - (Foto: Tudo Gostoso)
publicidade

Estrogonofe de carne ou de frango são pratos clássicos da culinária brasileira, presentes na casa de quase todo mundo e apreciados pela grande maioria.

Pouco comum, no entanto, é a versão desta comida feita com carne suína. Tão suculento quanto o frango e a vaca, o porco traz um sabor final diferenciado à receita e renova um preparo já até batido nos lares brasileiros.

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 750 g de paleta suína em cubinhos ou tirinhas
  • 1/2 colher (chá) sal
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • creme de leite a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola picada na manteiga.
  2. Junte a carne de porco cortada em tiras finas.
  3. Tempere com sal e pimenta, e deixe alourar.
  4. Acrescente a mostarda e o molho inglês; deixe ferver para apurar.
  5. Junte o creme de leite e deixe engrossar ligeiramente, mexendo sempre.


Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE