Almôndegas de frango ao molho em 15 minutos

Receita fácil, rápida e prática para o seu almoço ou jantar

| MIDIAMAX


Saboroso, o prato vai agradar quem já cansou de carne bovina moída - (Foto: Nestlé)
publicidade

Por vezes, a mesmice da carne moída faz muita gente enjoar. Para variar o cardápio, usar o frango moído pode ser uma excelente e saborosa alternativa. Almôndegas ao molho é o prato perfeito e nem de longe lembra o sabor da carne bovina.

Ingredientes:

  • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de manjericão seco
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o pão, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.
  2. Modele as almôndegas e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o manjericão e a água e deixe ferver.
  4. Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.


Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE