Peixaria Rio Dos Peixes traz nesse final de semana Dois produtos do Mar para vocês amigos cliente de Itaporã e região.

São eles: Filé de Salmão e Camarão Rosa gg.

| ITAPORã NEWS


Durante a semana o horário do atendimento é das 8 horas até às 19 horas já no domingo das 8 horas às 11 horas da manhã.
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O Salmão é para todos os gostos: veja como preparar esse peixe de 2 maneiras

Grelhado
Antes de grelhar o peixe, deixe-o em uma marinada por 15 minutos com a pele para baixo e dentro da geladeira. Essa marinada pode ser de suco de maracujá, laranja ou limão com temperos (sal e pimenta) e azeite. Aqueça a frigideira ou o grill e pincele azeite. Deixe o salmão por 4 minutos de cada lado.

Assado
Tempere o salmão com pimenta-do-reino branca e sal. Coloque a posta com a pele virada para baixo em uma travessa, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Tire a travessa do forno, retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por 5 minutos. Simples e delicioso

Segue também uma receitinha delicosa para você preparar seu Camarão.

Bobó de Camarão
Ingredientes

1 kg de camarão
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta-do-reino
1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
1 folha de louro
6 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro-verde picado
2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Prepara
Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.

Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.

Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.

Acrescente os camarões e frite.

Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

Deixe levantar fervura e está pronto.

Durante a semana o horário do atendimento é das 8 horas até às 19 horas já no domingo das 8 horas às 11 horas da manhã.

Peixaria Rio dos Peixes, localizado na Rua Juscelino Kubitschek de Oliveira esquina com a Rua Antônio João Ribeiro. saída para Maracaju.

Contato através do celular ( 67) 99 694-2211 ou (67) 99973-3743.

Peixaria Rio dos Peixes, localizado na Rua Juscelino Kubitschek de Oliveira esquina com a Rua Antônio João Ribeiro. saída para Maracaju.
Peixaria Rio dos Peixes, localizado na Rua Juscelino Kubitschek de Oliveira esquina com a Rua Antônio João Ribeiro. saída para Maracaju.

Peixaria Rio Dos Peixes 

A loja tem de diversos pescados entre eles peixes de água doce e salgada, Filé de tilápia, Pintado, Costelinha de Pacu, Posta de Pintado, Camarão, Salmão, Lulinha, além de diversos tipos de temperos e produtos par

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