Em minutos, cupcake de abobrinha com hortelã é receita fácil

Para iniciar o fim de semana, a sugestão dela é um cupcake salgado de abobrinha com hortelã

| THAILLA TORRES / CAMPO GRANDE NEWS


publicidade

Tem gente que vive quebrando a cabeça para pensar numa receita prática, mas sem abusar das calorias ou recorrer aos deliverys da vida. Por isso, no Menu da Nutri de hoje, a nutricionista Mariana Corradi ensina uma receita simples, que combina o ingrediente que você quiser na geladeira e fica sabor bacana.

Para iniciar o fim de semana, a sugestão dela é um cupcake salgado de abobrinha com hortelã. A combinação pode ser uma boa pedida para o lanche da tarde em família ou para a criançada.

Ingredientes:

1 abobrinha grande ralada ⁣1 cebola picada ⁣

2 dentes de alho picado ⁣

4 colheres de sopa de hortelã picado

1/2 xícara de farinha de aveia ⁣

2 ovos ⁣

2 colheres de sopa de azeite ⁣

Sal a gosto⁣

1 pitada de noz moscada

1 colher de sobremesa de fermento em pó ⁣

Modo de preparo - Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture tudo.

Em uma forma de silicone, coloque a massa e, por cima, acrescente um cubo de queijo branco. ⁣Leve para assar até dourar.


Clique no link e Ouça A web rádio Itaporã News! Em fase de teste

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR! COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Siga e curta o Itapora news no Facebook 

Entre em contato com o Itaporã News 

Para falar com a equipe do Itaporã News, encaminhar fotos, denúncias e sugestões, entre em contato pelo WhatsApp (67) 9  9641 8820.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE