Bolo cremoso de mandioca com coco

Tudo fica pronto em apenas meia hora e serve 8 pessoas

| MIDIAMAX


Bolo cremoso de mandioca com coco - Foto: Reprodução/Recepedia
publicidade

As receitas de bolo cremoso são sempre as melhores! O bolo cremoso de mandioca com coco fica tão gostoso e é tão fácil de fazer que vai virar o queridinho absoluto da sua casa, e o melhor de tudo: fica pronto em apenas meia hora. Com um café do lado, não precisa de mais nada! Aprenda o passo a passo aqui. Essa receita serve 8 pessoas.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras de chá de mandioca ralada grossa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo – bolo cremoso de mandioca

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira média (25 cm).

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a manteiga e a mandioca. Adicione o açúcar, o amido de milho e o coco ralado. Misture bem para todos os ingredientes incorporarem à massa.

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Transfira a massa para a assadeira e leve para assar por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.



Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE