Tomate recheado com presunto e queijo é opção rápida para quem está faminto e apressado

Receita facílima, rápida, barata e com poucos ingredientes fica pronta em 10 minutos

| MIDIAMAX


Lembre-se de aquecer o forno para que os tomates assem bem rápido - (Shutterstock)
publicidade

Sem muitas opções na sua geladeira, morrendo de fome e com pouco ou nenhum tempo disponível? Essa receita de tomate recheado pode ser um curinga no dia a dia, caso tenha todos os ingredientes necessários, que não são muitos.

Lembre-se de aquecer o forno para que os tomates assem bem rápido. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • Sal
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 50g de presunto picado
  • 50g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • ½ maço de salsinha
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Retirar a tampa e o miolo do tomate. Temperar por dentro com o sal.
  2. Em uma vasilha, misturar o requeijão, o presunto, o queijo, a cebola e a salsinha.
  3. Regar com azeite de oliva e levar ao forno a 180 até o queijo derreter.


Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE