RECEITA: Rolê de frango empanado recheado com presunto e queijo

| SIDROLâNDIA NEWS/GUIA DA COZINHA,


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Foto: Guia da Cozinha / Guia da Cozinha

A receita de rolê de frango empanado recheado com presunto e queijo vai fazer o maior sucesso no seu cardápio do dia a dia. O passo a passo é muito simples e o prato fica pronto em apenas 40 minutos. Veja como preparar essa delícia e surpreenda a todos com tanto sabor!

Ingredientes do rolê de frango empanado recheado

2 peitos de frango

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos batidos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Recheio

200g de presunto fatiado

200g de queijo muçarela fatiado

2 tomate em tiras

Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.

Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de muçarela e de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.



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