Para o domingo de Páscoa, aprenda três receitas com chocolate

Confira as receitas de bolo, mousse e torta de chocolate

| CORREIO DO ESTADO / DA REDAçãO


publicidade

Bolo

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite;

1 xícara (chá) de óleo de soja;

2 ovos;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 xícara (chá) de chocolate em pó;

1 xícara (chá) de açúcar;

1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Cobertura

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;

5 colheres (sopa) de leite;

4 colheres (sopa) de açúcar;

4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo

Para a massa, coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Leve para assar em forno médio, em uma forma untada e enfarinhada. Para a cobertura, misture em uma panela a manteiga, o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Misture até virar uma mistura homogênea. 

Cubra o bolo ainda quente, furando com um garfo para melhor absorção.



Envie sugestões de notícias para o WhatsApp do portal Itaporã news (67) 996418820

Curta nossa página: https://www.facebook.com

Clique aqui e receba notícias do Itaporã News no seu WhatsApp!

 


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE